Seri Terbaru Vulcan 900 Classic Akan Di Luncurkan Pada Bulan Depan

Kawasaki di kabarkan akan masih terus melaksanakan perombakan kepada line up motor-motor mewahnya. Dan pada kali ini yang kebagian untuk melaksanakan perombakan menjadi seri terbaru ialah varian Cruiser Classic yang cukup fenomenal di kalangan masyarakat para pecinta otomotif yakni ialah All New Vulcan 900 Classic. Menurut kabar dari harian Response, motor dengan genre Cruiser Classic tersebut akan diluncurkan pada tanggal 1 Oktober 2015 mendatang.

Berdasarkan dari isu yang beredar, All New Vulcan 900 Classic ini akan mempunyai mesin yang sangat tangguh yakni dengan memakai mesin V-Twin yang berkapasitas 900 cc water cooled. Dan selain itu All New Vulcan 900 Classic juga akan dilengkapi dengan memakai fitur Handle Bar yang lebar dan jok bemodel daerah duduk yang cukup luas, maka dengan memakai model jok tersebut akan mengatakan rasa kenyamanan yang ekstra kepada para pengendara ketika dikala melaksanakan berkendara dalam perjalanan yang jauh sesuai dengan segmennya sebagia motor cuiser.

Sedangkan untuk duduk perkara spesifikasi yang lebih mendalam lagi, Kawasaki masih akan mempertahankan spesifikasi yang dinilai Kawasaki masih sangat mumpuni untuk menggempur pasar Cruiser. Dan itu artinya perubahan yang di lakukan oleh Kawasaki terhadap All New Vulcan 900 Classic tidak akan di lakukan secara keseluruhan melainkan hanya sebagian saja. Kawasaki hanya melaksanakan perubahan kecil saja yakni hanya warna dan grafis pada seri terbaru Vulcan tersebut.

Dan nantinya kawasaki akan mengatakan All New Vulcan 900 Classic dengan corak warna dengan pilihan warna terbaru yakni menyerupai New Mettalic Red dan Mettalic Graphite Gray, menggantikan corak cat lamanya yakni Mettalic Cabon Gray.

Sedangkan Kawasaki Vulcan 900 Classic sendiri pertama kalinya di hadirkan pada tahun 2006 silam dengan membawa Cruiser Classic, semenjak pertama kalinya dipasarkan Vulcan 900 Classic menjadi salah satu varian Cruiser Classic yang paling di minati dan paling popular di dunia. Kawasaki Vulcan 900 Classic sendiri telah mempunyai cirri khas khusus yakni pada penggalan eksteriornya dengan memakai bentuk knalpot dan jok yang sudah di rancang denga fututristik, peredam kejut bermodel miring, dan sayap belakang yang memanjang. Dengan hal tersebut lah yang menimbulkan motor ini menjadi sangat digemari oleh masyarakat dunia alasannya menampilkan aura Cruiser yang sangat gagah. Kawasaki Vulcan 900 Classic juga sangat populer dengan aura mesinnya yang terdengar sangat merdu dari mesin V-Twin 900 BE yang di rancang oleh Kawasaki.

Author: karim6000

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *